Introdução aos animais silvestres Sistemas de produção Montagem e preparação do abatedouro Comercialização de animais silvestres Doenças infecciosas em animais silvestres em cativeiro.
Este livro objetiva capacitar os alunos a identificar, a compreender e a desenvolver a atividade de manejo de animais silvestres livres e/ou em cativeiro. Além disso, visa ao entendimento da fisiologia das principais espécies de animais silvestres autorizadas a serem criadas para fins mercadológicos e propõe capacitação, treinamento e aperfeiçoamento de profissionais especializados para atuar com animais silvestres.
Apresentar as principais espécies de animais silvestres com potencial para produção animal, discutir a respeito das principais técnicas de manejo produtivo e de criação com enfoque em
comercialização e conservação e preparar o aluno a desenvolver projetos de criadouros de animais silvestres, obedecendo a
toda a legislação pertinente a criação, comercialização e venda.
Ementa
Introdução aos animais silvestres Sistemas de produção Montagem e preparação do abatedouro Comercialização de animais silvestres Doenças infecciosas em animais silvestres em cativeiro.
Público Alvo
Este curso é voltado para estudantes de cursos técnicos e cursos superiores na área Agrícola, em especial Agroindústria, Agropecuária e Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejam adquirir novos conhecimentos no manejo de animais silvestres.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.