Entre as diversas atividades que um produtor rural pode realizar, está a criação de animais de pequeno porte, como os peixes. Neste curso, o leitor verá as diversas vantagens des tipo de criação, como a possibilidade de se obter alta produção em pequenas áreas, rápida recuperação do capital investido e trabalho leve, podendo ser realizado com mão de obra familiar.
Conhecer a atual situação e as perspectivas da piscicultura no Brasil, reconhecer a anatomia, fisiologia e biologia dos peixes, realizar o monitoramento da qualidade da água na piscicultura, identificar as principais espécies de peixes de interesse zootécnico e saber aspectos gerais sobre a alimentação dos peixes.
Ementa
Introdução ao estudo da apicultura Implantação e manejo da piscicultura Reprodução e alevinagem.
Público Alvo
Este conteúdo é voltado a estudantes de cursos técnicos e cursos superiores na área Agrícola, em especial Agroindústria, Agropecuária e Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejam adquirir novos conhecimentos na produção de pequenos animais visando à expansão de seus negócios.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.